1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Abonos: Como fazer?

Quando você abona um item na plataforma uCondo, você informa ao sistema de que aquele valor não é devido. Em outras palavras, abono é a isenção do pagamento de cobranças condominiais.

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Abonos.

2. Clique em Novo Abono, informe a Unidade e clique em Avançar.

3. Selecione a(s) receita(s) que será(ão) abonada(s) e clique em Avançar.

4. Revise o Valor e informe o motivo do abono no campo Observação, caso queira.

5. Selecione o Novo status da fatura e clique em Avançar.

6. Revise os dados do abono e então é só Confirmar.

Pronto! Você realizou um abono. 😄

Observação:

• Os abonos não são exibidos nos relatórios financeiros do condomínio.