1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Acessos: Como criar acessos via app?

Com o app uCondo você consegue realizar pré-liberações para deliverys, serviços e visitantes. Basta seguir o passo-a-passo:

1. No menu completo, clique em “v” e acesse Acessos.

2. Clique em + Novo Acesso no canto inferior direito:

3. Selecione o tipo, pessoa/empresa, dia, hora, observações e recorrência:

4. Clique em Salvar.

Pronto! Você criou um acesso no uCondo! 😄

Observações:

• Está utilizando a uCondo pela web?💻 ️ Veja o passo a passo para criar um acesso aqui.
  • Caso o morador esteja sem acesso ao uCondo por um motivo excepcional, com sua autorização a gestão consegue realizar a liberação.
  • Se você é morador e ainda não possui acesso ao sistema uCondo, clique aqui .