1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Administradora: Chamados

Sua administradora tem vários condomínios, precisa responder os chamados e gostaria de fazer tudo isso em uma só tela? Com a plataforma uCondo você consegue!

1.  No menu à esquerda, clique em Administradora e depois em Chamados.

2.  Você pode filtrar por Condomínio, Pesquisar por palavras-chave, Visualizar os chamados Pendentes ou Todos e até pelos Não respondidos!

3. Abra um Novo Chamado por ali mesmo e gere um Relatório em planilha para controlar todos os chamados da sua administradora.

O relatório ficará assim:

Pronto! Agora você centraliza os chamados da sua administradora em um só lugar. 😄