1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Após 30 dias do vencimento, como gerar a 2ª via?

Para gerar uma segunda via de um boleto com status expirado na plataforma uCondo, basta seguir o passo a passo desse artigo:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Inadimplentes.

2. Clique no ícone de informação da unidade desejada.

3. No campo Pendências, marque os itens que deseja cobrar, selecione a Data (do novo vencimento) e estipule Multa e Juros. Então clique em Cobrar.

4. Caso queira, você pode personalizar o Nome da pendência e adicionar uma Mensagem adicional do boleto e então é só Avançar.

5. Confira e edite (caso queira) as informações do Responsável Financeiro deste boleto e, caso esteja tudo certo, clique em Avançar.

6. Revise os dados do boleto e clique em Enviar.

Pronto! Você gerou uma fatura de cobrança. 😄

Observações:

• Para aplicar correção monetária e honorários, é necessário gerar um acordo.
  • Caso queira gerar um acordo para a unidade, clique aqui .
  • Moradores não conseguem gerar segunda via de boletos expirados. Se você é morador, entre em contato com a sua gestão aqui .