Atalho do uCondo nos favoritos e área de trabalho

Quer ter a uCondo há um clique de distância no seu navegador? Veja como colocar a plataforma nos favoritos do seu computador:

1. Abra o seu navegador (Chrome, Opera, Edge, Safari...) e acesse o site da uCondo.

2. Clique no ícone de estrela no canto superior direito e marque a opção "Concluído".

Pronto! Você adicionou a uCondo nos seus favoritos. 😄

Como adicionar um atalho da uCondo na Área de Trabalho?

Quer ter a uCondo há um clique de distância na sua área de trabalho? Siga os passos abaixo:

1. Acesse o site da uCondo no navegador de sua preferência.

2. Arraste o endereço do link para a sua área de trabalho.

Pronto! Você adicionou a uCondo na sua área de trabalho. 😄

Essas instruções podem variar ligeiramente dependendo da versão específica do sistema operacional ou do navegador que você está usando.