1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Avisos: Como configurar os modelos de impressão

Além de enviar avisos aos condôminos de forma rápida e fácil, com a plataforma uCondo a gestão consegue imprimir, inserir novos modelos de impressão e ainda inserir variáveis para facilitar o dia a dia!

1. No menu  à esquerda, acesse Avisos, clique no ícone de informação do aviso desejado e Imprimir Aviso.

2. Para incluir um modelo, clique em Gerenciar modelos de impressão e depois em Incluir.

3. Basta digitar o modelo como preferir! Você também pode Consultar variáveis e incluí-las como desejar.

Pronto! Agora você incluiu o seu modelo de impressão de avisos. 😄