1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Avisos: Como criar/imprimir um Aviso?

Na plataforma uCondo, a gestão pode criar e imprimir avisos para os moradores de forma rápida e fácil! É só seguir o passo a passo:

1. No menu à esquerda, clique em Avisos e depois Enviar Aviso.

2. Selecione Para quem deseja enviar o aviso, personalize os Destinatários como desejar, inclua o texto do aviso e inclua uma Imagem se desejar. Depois é só Enviar!

3. Para imprimir, é só clicar no ícone de informação do aviso e depois, clique em Imprimir aviso.

4. Informe o modelo de aviso que gostaria de utilizar, depois basta clicar em Imprimir.

Pronto! Você criou e imprimiu um aviso na plataforma uCondo. 😄

Observações:

• Ao selecionar Condomínio, você envia o aviso para todos do condomínio.
  • Ao selecionar Bloco, você envia o aviso para o bloco selecionado.
  • Ao selecionar Apartamento, você envia o aviso apenas para os moradores da unidade selecionada.
  • Ao selecionar Pessoa, você envia o aviso apenas para o morador selecionado.
  • Depois de criado o aviso, não é possível editá-lo. Recomendamos excluir o aviso enviado e reenviar um novo.