1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Avisos: Como gerar o protocolo de entrega de um aviso?

Com a plataforma uCondo, além de gerar e imprimir avisos, você também pode gerar o protocolo de entrega deles! Para fazer isso, é só seguir o passo a passo:

1. No menu à esquerda, acesse Avisos e depois clique no ícone de informação do aviso que você deseja gerar um protocolo de entrega.

2. Clique em Imprimir Aviso e selecione o modelo clicando em Impressão de Avisos. Então selecione os Destinatários e depois clique em Imprimir protocolo de entrega.

3. O protocolo ficará assim:

Pronto! Você gerou o protocolo de entrega de um aviso. 😄