1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Cadastros: Como cadastrar uma pessoa no condomínio SEM pré cadastro?

Com o passo a passo a seguir, você cadastra proprietários, moradores e inquilinos na plataforma uCondo.

1. No menu à esquerda, acesse Cadastros, depois Pessoas e então Inserir.

2. Preencha as informações da aba Geral (especialmente o e-mail, pois este será o login do usuário na plataforma).

3. Na aba Configurações, informe o Perfil dessa pessoa no condomínio (Porteiro ou Síndico, caso seja) e vincule à(s) unidade(s) e respectivos perfis nessa(s) unidade(s): proprietário, morador e/ou inquilino.

4. Agora basta encontrar a unidade cadastrada, clicar no ícone de envelope e confirmar o e-mail de boas vindas. Desta forma, o novo usuário irá receber um e-mail com as informações de seu acesso a plataforma uCondo.

Pronto! Você cadastrou uma nova pessoa no condomínio. 😄

Observações:

• Não há problemas em colocar um usuário com mais de um perfil (morador e síndico, por exemplo).
  • Somente usuários cadastrados como proprietários, moradores e inquilinos recebem e-mail de boas vindas com login e orientações sobre o acesso.
  • A aba Endereço não é obrigatória!