1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Cadastros: Como editar informações das pessoas do condomínio?

O dado de uma pessoa mudou? Ou foi cadastrado errado? Siga o passo a passo a seguir para editar as informações das pessoas do condomínio:

1. No menu à esquerda, acesse Cadastros, depois Pessoas e então clique no lápis de edição da pessoa que você deseja alterar.

2. Altere as informações desejadas e clique em Confirmar.

Pronto! Você editou as informações de uma pessoa. 😄

Observações:

• A senha de uma pessoa só pode ser alterada por ela.
  • Por questões de segurança, o e-mail  é um dado que não pode ser alterado. Nesses casos, recomendamos remover a pessoa (clique aqui para saber como) e cadastrá-la novamente com o e-mail correto (clique aqui para saber como).
  • Você pode gerar um relatório dos dados de cadastros nesse mesmo menu clicando em Relatório.