1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Cadastros: Criar um cadastro de Porteiro

Com a plataforma uCondo, você cadastra os porteiros do seu condomínio! Dessa forma eles têm acesso a várias funcionalidades, tornando a sua gestão prática e eficaz.

1. No menu à esquerda, acesse Cadastros, depois Pessoas e clique em Inserir.

2. Preencha as informações da aba Geral (especialmente o e-mail, pois este será o login do usuário na plataforma).

3. Na aba Configurações, marque o perfil Porteiro e clique em Confirmar.

Pronto! Você criou um cadastro de porteiro. 😄