1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Cadastros: Criar um cadastro de Síndico

Inclua um síndico na plataforma uCondo com apenas alguns cliques através do passo a passo abaixo:

1. No menu à esquerda, clique em Cadastros e depois em Pessoas.

2. Clique em Inserir e preencha as informações da aba Geral, principalmente o e-mail, pois este será o login do usuário.

3. Na aba Configurações, selecione o perfil Síndico e unidade (se houver). Por fim, é só Confirmar!

Pronto! Você cadastrou um síndico na plataforma uCondo. 😄

Observações:

• Você pode marcar mais de um perfil por pessoa. Em alguns condomínios, o síndico também é morador, então você pode marcar as duas opções.
  • Pessoas com perfil de síndico/porteiro não recebem o e-mail de boas-vindas.