1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Cedente: Como desbloquear um Cedente Integração Banco Inter?

Um passo muito importante no processo de cadastro do Cedente Integração Banco Inter é a configuração do aumento do limite da aprovação da API PIX para R$ 5,00, caso este passo não seja realizado, o cedente será bloqueado.

Para desbloquear um Cedente Integração Banco Inter é necessário seguir alguns passo:

1. Acesse o Internet Banking Inter e no menu inicial, clique na engrenagem e em seguida clique em “Gestão de aprovações".

Observação: Se ao clicar na engrenagem não aparecer a opção “gestão de aprovação”, será necessário entrar em contato com o titular da conta, pois seu acesso não tem permissão para realizar o procedimento.

2. Clique em “Pagamento PIX via API" e depois clique no lápis de edição.

Atenção: não clique em “adicionar configuração” e sim, no lápis de edição.

3. Atualize o valor para R$ 5,00 (cinco reais) e em “Aprovações necessárias”, selecione 1, depois é só “Confirmar”.

4. Após 24 horas da configuração realizada no passo 1, acesse o menu à esquerda, acesse Financeiro, Cedente e depois clique em Desbloquear.

Pronto! Você desbloqueou o Cedente Integração Banco Inter. 😄

Observação:

• Para ter as informações necessárias para realizar o cadastro da conta cedente, acesse nosso material de apoio: Como cadastrar uma nova API no internet banking Inter.
    • É muito importante aguardar o prazo de 24 horas após a configuração para realizar o desbloqueio do cedente, caso contrário o sistema irá bloqueá-lo novamente.