1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Acessos: Como cancelar uma pré-liberação de acesso na portaria via app?

Com a funcionalidade Acessos do app uCondo, o porteiro consegue excluir as pré-liberações realizadas por moradores. Basta seguir o passo a passo:

1. No menu completo, clique em “v” e depois, clique em Acessos.

2. Selecione a pré-liberação que deseja excluir, clique nos três pontinhos no canto superior direito e então é só Remover e depois Confirmar.

Pronto! Você excluiu uma pré-liberação de acesso. 😄

Observações:

• Está utilizando a uCondo pela web?💻 ️ Veja o passo a passo para excluir uma pré-liberação de acesso aqui.
  • Somente liberações de acesso que não tiveram registro de chegada podem ser excluídos.