1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Agendamento de mudança: como agendar uma mudança pela web?

Pensando na comodidade do morador e praticidade para a gestão, a plataforma uCondo disponibiliza a opção de agendamentos de mudança utilizando a funcionalidade Chamados.

Veja como é simples:

1. No menu à esquerda, acesse Chamados e depois Novo Chamado.
  2. Selecione o tipo: Agendamento de Mudança e preencha as informações de Assunto, Descrição e Anexo (se quiser). Depois clique em Confirmar.

Pronto! Você agendou uma mudança. 😄