1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Baixas Manuais: Como cancelar uma Baixa Manual

Você se equivocou ao realizar uma baixa manual? Com a plataforma uCondo, você pode cancelar em alguns cliques.

1. No menu à esquerda, clique em Financeiro e depois em Baixas Manuais.

2. Selecione a baixa manual que deseja cancelar clicando no ícone X, informe o motivo e clique em Confirmar!

Pronto! Baixa manual cancelada. 😄

Observação:

• Fique tranquilo! A plataforma mantém o histórico de abonos (efetivados e cancelados) para consultas posteriores.