1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Cadastros: Envio do e-mail de boas-vindas

Seu condomínio agora é um condolover e você deseja disparar um e-mail avisando aos condôminos para acessaram a plataforma uCondo? Basta seguir o passo a passo:

1. No menu à esquerda, acesse Cadastros e depois Pessoas.

2. Você pode enviar apenas para um morador clicando no ícone de envelope do cadastro desejado.

3. Ou você pode enviar para todos os moradores que ainda não acessaram a uCondo clicando em E-mail de Boas-Vindas.

O e-mail (contendo login e os passos para definir a senha) chegará assim:

Pronto! Você enviou o e-mail de boas vindas. 😄

Observação:

• O envio do e-mail de boas vindas é enviado apenas para os moradores, proprietários e inquilinos. Síndicos, leituristas e porteiros não receberão o e-mail.