1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Categorias: Como configurar o balancete sintético/analítico

Para personalizar os balancetes sintético e analítico na plataforma uCondo, basta seguir o passo a passo:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Categorias.

2. Clique em Configurar Balancete e selecione Sintético ou Analítico.

3. Marque as tags do que você deseja que apareçam no seu balancete e ao final, clique em Confirmar.

• Referência: exibe o mês e ano de referência da receita/despesa.
  • Unidades: exibe a(s) unidade(s) que efetuaram o pagamento da receita/despesa.
  • Categorias: exibe detalhadamente as subcategorias (filho) da categoria principal (pai), em casos de lançamentos.
  • Lançamentos: exibe a descrição da receita/despesa.
  • Unidade Fornecedor: exibe o nome do fornecedor da despesa (lembre-se e marcar também a tag Lançamentos).

Pronto! Você configurou o seu balancete. 😄

Observação:

• O balancete sintético é o que constará na fatura do morador e o que ele terá acesso na plataforma/app uCondo.