1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Cobranças: Como cancelar um faturamento?

Cancele um faturamento de forma rápida e fácil na plataforma uCondo. Veja como fazer:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Cobranças.

2. Selecione o faturamento clicando no ícone X de cancelamento, Informe o motivo do cancelamento e clique em Confirmar.

Pronto! Você cancelou um faturamento. 😄

Observação:

• O cancelamento do faturamento inviabiliza a geração de boletos e links para pagamento. Caso o morador consiga imprimir o boleto antes do cancelamento e tenha efetuado seu pagamento, a plataforma atualizará a fatura para Paga.