1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Cobranças: Como cancelar uma fatura?

Cancele uma fatura na plataforma uCondo de forma rápida e fácil. Veja como fazer:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Cobranças.

2. Selecione o ícone de faturas do faturamento em que a fatura foi gerada.

3. Selecione a fatura desejada clicando no ícone X de cancelamento, Informe o motivo do cancelamento, clique em Cancelar e depois Sim.

Pronto! Você cancelou uma fatura. 😄

Observações:

• As pessoas selecionadas para receber a fatura, serão notificadas via app e e-mail sobre o cancelamento.
  • O cancelamento da fatura inviabiliza a geração de boletos e links para pagamento. Caso o morador consiga imprimir o boleto antes do cancelamento e tenha efetuado seu pagamento, a plataforma atualizará a fatura para Paga.