1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Cobranças: Como visualizar faturas geradas para uma unidade?

Para saber todas as informações sobre uma fatura gerada pela plataforma uCondo, siga o passo a passo:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Cobranças.

2. Selecione o ícone de faturas do faturamento em que a fatura foi gerada. Localize a fatura em Pesquisar e clique no ícone de informação dela.

3. Acessando as aba Dados Gerais, Dados do Sacado, Itens, Destinatários, Boletos, Logs e Liquidações, você visualiza as informações dessa fatura.

Pronto! Você acessou as informações de uma fatura. 😄