1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Cobranças: Item de desconto

Seu condomínio vai dar um desconto no boleto deste mês? Insira-o como item de desconto diretamente no faturamento. Basta seguir

1. No menu à esquerda, clique em Financeiro, em Cobranças e então em Novo Faturamento.

2. Insira as informações necessárias na aba Geral e clique em Avançar.

3. Insira os itens de cobrança normalmente. No caso do item de desconto, insira o sinal de subtração (-) antes do valor, criando assim uma receita negativa.

4. Prossiga as etapas do faturamento normalmente e por fim é só clicar em Confirmar!

O boleto ficará assim:

Pronto! Você criou um item de desconto no seu faturamento. 😄

Observação:

• Você pode criar um grupo de rateio para incidir o desconto em apenas algumas unidades. Basta seguir esse passo a passo.