1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Configurações: Como criar um local comum/dependência?

Com a plataforma uCondo, é possível cadastrar as dependências do seu condomínio e disponibilizá-la para reservas em alguns segundos. Veja como fazer:

1. No menu à esquerda, acesse Configurações e depois Dependências.

2. Clique em Inserir e preencha todas as informações da dependência na aba Geral e defina a Disponibilidade.

3. Insira as regras da dependência em Reservas e ainda Regras Adicionais, caso queira.

4. Se houver a necessidade de bloquear a dependência, basta inserir Períodos de Bloqueio.

Pronto! Você criou uma dependência. 😄

Observação:

• Saiba mais sobre a diferença entre reservas internas e externas clicando aqui .