1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Configurações: Como revisar/alterar informações dos Apartamentos?

Quer revisar as informações dos apartamentos e alterar o que for preciso? Siga o passo a passo na plataforma uCondo:

1. No menu à esquerda, acesse Configurações e depois Apartamentos.

2. Clicando em Relatório, você baixa uma planilha com os dados dos apartamentos cadastrados no condomínio.

3. Para alterar algum dado de um apartamento, é só clicar no ícone lápis de edição.

4. Realize as alterações desejadas e clique em Confirmar.

Pronto! Você revisou/alterou informações dos apartamentos. 😄