1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Configurações: Como revisar/atualizar os Responsáveis Financeiros do apartamento?

O responsável financeiro demonstrado desse passo a passo é o mesmo que será vinculado às cobranças da unidade. Veja como revisar/alterar as informações do responsável financeiro na plataforma uCondo:

1. No menu à esquerda, acesse Configurações e depois Apartamentos.

2. Clique no lápis de edição da unidade desejada e, na aba Financeiro, revise suas informações e altere-as (caso queira). Por fim, é só Confirmar.

Pronto! Você revisou/alterou os dados do responsável financeira. 😄