1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Consumos: Como configurar Tarifas de Consumo?

Antes de lançar os consumos na plataforma uCondo, é necessário configurar as Tarifas de Consumo seguindo o passo a passo:

1. No menu à esquerda, clique em Administradora e depois em Tarifas de Consumo.

2. Clique em Inserir para definir o nome, tipo e informar se cobra valor mínimo mesmo sem consumo e/ou se há cobrança incremental.

3. Defina as faixas de consumo, valores e o tipo de cobrança (valor fixo e/ou por m³).

4. Agora vincule a Tarifa de Consumo no condomínio. No menu à esquerda, acesse Configurações, depois Condomínio. Na aba Financeiro, encontre o campo Tarifas de Consumo e selecione a tarifa criada.

Pronto! Você configurou a Tarifa de Consumo e vinculou-a ao condomínio.😄

Observações:

• Sugerimos que verifique as faixas de consumo pelo site do distribuidor para lançá-lo corretamente.
  • Você administra mais de um condomínio? Na hora de definir o nome da tarifa, nomeie com uma palavra que remeta ao condomínio para evitar erros na hora de vincular.
  • Não sabe o que é cobrança incremental? Clique aqui para saber mais.