1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Contas: Como configurar as categorias das subcontas?

Com a plataforma uCondo, você consegue vincular uma categoria à uma subconta. Desse modo, conforme os boletos são pagos, o sistema atualiza os saldos das subcontas vinculadas às categorias.

1. No menu à esquerda, clique em Financeiro e depois em Contas.

2. Clique no ícone de engrenagem da subconta desejada e selecione a categoria que deseja vincular.

Pronto! Você vinculou uma categoria à uma subconta. 😄

Observações:

• Isso se aplica à cobrança e recebimento de fundo de reserva, por exemplo. Nesse caso, você cria uma subconta denominada “Fundo de Reserva” e  vincula-a à categoria de mesmo nome. Desse modo, você leva transparência para seu condomínio, pois os valores estarão separados da conta corrente afins de relatório.
  • Deseja criar uma conta? Clique aqui para visualizar o passo a passo.