1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Correspondências: cadastrado por e entregue por.

Pensando em um melhor controle dos responsáveis pelos cadastros e entregas de correspondências, implementamos tanto na versão web, quanto em nosso aplicativo os campos "Cadastrado por" e "Entregue por".

• Cadastrado por: Exibe o nome do usuário que realizou o cadastro da encomenda.
  • Entregue por: Exibe o nome do usuário que efetuou a entrega da encomenda.

Confira abaixo como ficou:

WEB.

APP.