1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Em até 30 dias após vencimento, como gerar a 2ª via?

Com a plataforma uCondo, você gera uma segunda via de boleto em alguns segundos. Veja como fazer com boletos em até 30 dias após o vencimento:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Cobranças.

2. Acesse o faturamento desejado clicando no ícone de faturas.

3. Clique no ícone de informação da fatura da unidade desejada e depois em Gerar 2ª Via Boleto.

4. Informe a nova Data de vencimento e inclua uma Mensagem adicional do boleto, caso queira.

Pronto! Você gerou uma 2ª via de um boleto vencido. 😄