1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Faturas: Como emitir 2ª via da minha fatura via app?

Com o app uCondo, você gera a segunda via da sua fatura em alguns segundos. Basta seguir o passo a passo:

1. Acesse o aplicativo uCondo em seu celular.

2. No menu completo, clique em “v” e acesse Faturas.

3. Clique na fatura desejada e então Gerar Segunda Via.

Pronto! Você gerou a segunda via da sua fatura. 😄

Observações:

• Está utilizando a uCondo pela web?💻 ️ Veja o passo a passo para gerar uma segunda via aqui.
  • Para baixar o app uCondo no seu dispositivo Android, basta procurar pelo app uCondo na Play Store e clicar em Instalar
  • Para baixar o app uCondo no seu dispositivo dispositivo iOS, basta procurar pelo app uCondo na App Store e clicar em  Instalar!
  • Em caso de faturas canceladas e expiradas, recomendamos que você solicite a segunda via diretamente para a gestão do seu condomínio.