1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Financeiro: Como configurar o fechamento de balancete?

Você já utiliza o Fechamento de Balancete, mas gostaria de impedir que moradores consigam gerar relatórios financeiros de períodos abertos? Com a uCondo você realiza esse bloqueio em alguns segundos. Veja como fazer:

1. Acesse o menu à esquerda, depois Configurações e por fim Condomínio.

2. Acesse a aba Financeiro, desça a página até Configurações do Fechamento Financeiro e marque a tag para bloquear. Depois é só Confirmar.

Pronto! Você configurou o fechamento financeiro. 😄

Observações

• Havendo usuários master, eles sobrepõem os usuários com acesso financeiro na possibilidade de fechamento.