1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Importação: importar fornecedores por planilha

Você administra vários condomínios e quer importar de uma única vez, todos os fornecedores e prestadores de serviço para todos os seus condomínios? Com a plataforma uCondo, você consegue importar os fornecedores em massa através de planilha. Veja como é fácil:

1. No menu à esquerda, clique em Administradora e depois em Importar Arquivo.

2. Clique em Importar Arquivo e depois em Baixar modelo para realizar o download da planilha e preenchê-la corretamente.

3. Anexe o arquivo no mesmo menu, selecione os condomínios que deseja importar a lista de fornecedores e clique em Importar!

Pronto! Você cadastrou importou a lista de fornecedores para os condomínios selecionados. 😄

Observações:

• Temos também a opção de cadastro manual de fornecedores e prestadores de serviço no próprio condomínio. Caso opte por este, basta acessar o passo a passo clicando  aqui.