1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Importação: Importar inadimplência histórica

Seu condomínio agora utiliza a plataforma uCondo e você precisa importar as inadimplências históricas? Faça isso em alguns segundos:

1. Clique aqui e faça o download do arquivo padrão de importação clicando no ícone de download no canto superior direito.

2. Os campos cujos títulos estão em vermelho são obrigatórios e devem estar devidamente preenchidos para que a implantação seja realizada com sucesso.

3. Salve a planilha com as alterações e vá para a plataforma. No menu à esquerda, clique em Financeiro, depois em Receitas e Despesas e por fim em Importações por arquivo.

4. Clique em Importar Arquivo e depois em Escolher Arquivo para selecionar a planilha.

5. Clique em Ler arquivo, revise as informações e, se estiver tudo certo, é só Importar!

Pronto! A inadimplência foi importada e está disponível nos relatórios de inadimplência do condomínio! 😄

Observações:

• Inadimplência é uma receita não paga, portanto os campos: data de liquidação, valor da liquidação, multa e juros não devem ser preenchidos!
  • Se no campo Categoria for preenchida uma categoria não existente na plataforma, o sistema não reconhecerá esse dado.
  • A separação dos centavos, nos valores, devem sempre ser preenchidos com “.” (ponto). Caso a separação seja feita com “,” (vírgula), o sistema não reconhecerá esse dado.