1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Inadimplentes: Como lançar a inadimplência de uma unidade

Com a plataforma uCondo, você lança a inadimplência de uma unidade de maneira rápida e fácil. Veja como fazer:

1.  No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Receitas e Despesas.

2. Clique em + Receita, preencha apenas os Dados Gerais e Quem irá efetuar o pagamento e clique em Confirmar.

Pronto! Você lançou a inadimplência de uma unidade. 😄

Observações:

• Os campos Descrição, Observações e a aba Anexos não são obrigatórios.
  • Não insira os Dados de Recebimento, pois essa será uma receita não liquidada.