O que é o recurso/funcionalidade Cadastro > Pessoas?

O que é?

O recurso Cadastro > Pessoas é destinado para organizar todas as informações de pessoas cadastradas no condomínio! Uma vez que este cadastro possui a informação de e-mail, automaticamente esse se torna o login dessa pessoa, caso contrário é um simples cadastro para controle interno.

É possível cadastrar informações importantes como: foto, nome, e-mail, telefones, endereços, o papel dessa pessoa no condomínio (proprietário, inquilino, morador, porteiro, síndico ou leiturista).

Quem pode fazer?

Exemplos de uso:

Moradores:

• Fique por dentro de tudo que acontece em seu condomínio! Afinal é sua residência! Faça o download do app uCondo e se cadastre já para não perder nenhuma informação importante;
  • Mora com mais pessoas no apto? Sem problemas, o uCondo é ilimitado! Cadastre quantas pessoas quiser em seu apto para disseminar ainda mais os possíveis acontecimentos no condomínio! Assim todos ficam informados;
  • Quer reservar aquela churrasqueira ou receber alertas do síndico em tempo real? Baixe o app e tenha acesso a tudo o que acontece em seu condomínio!

Porteiro, Síndicos e Administradores:

• Chega de fichas de cadastros ou cadastros em diversos sistemas! Centralize todos os cadastros de moradores na plataforma uCondo;
  • Cadastro atualizado sempre! Os moradores podem pelo próprio app atualizar suas informações de telefone por exemplo ou suas fotos;
  • Não tem e-mail do morador mas quer cadastrar mesmo assim? Sem problemas, basta apenas cadastrar o mesmo e assim que você tiver a informação de e-mail você atualiza;
  • O apartamento foi vendido? Com apenas alguns cliques você remove e insere novas pessoas no condomínio;
  • Novos porteiros ou zeladores no condomínio? Cadastre agora para que os funcionários interajam com a gestão;
  • Diversas pessoas em único apartamento? Cadastre-os na uCondo! A plataforma é ilimitada!