1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Receitas e Despesas: Como lançar despesas?

Com a plataforma uCondo, você pode lançar despesas para maior controle e transparência da gestão.

Veja como é rápido e fácil:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Receitas e Despesas.

2. Clique em + Despesa, adicione todas as Informações  e Anexos (caso tenha) e clique em Confirmar.

Pronto! Você lançou uma despesa. 😄

Observação:

• Se a despesa não foi paga, basta não preencher os Dados do Pagamento. Quando ela for paga, é só editar essa despesa!