1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Relatórios: Estatísticas

Com o relatório de Estatísticas da plataforma uCondo, a administradora consegue visualizar as estatísticas de todos os condomínios ou de apenas um, filtrando por um período determinado. Veja como gerar:

1. No menu à esquerda, acesse Administradora e depois Relatórios.

2. Na aba Estatísticas, filtre por Condomínio e selecione o Período. Depois, é só Confirmar.

O relatório ficará assim:

Pronto! Você gerou um relatório de estatísticas. 😄