1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Reservas: Como cancelar uma reserva via web?

Não poderá utilizar a reserva agendada? Fique tranquilo, na plataforma uCondo você cancela a sua reserva em alguns cliques.

1. No menu à esquerda, acesse Reservas.

2. Selecione a reserva desejada clicando no ícone X de cancelamento, informe o Motivo do cancelamento e clique em Cancelar.

Pronto! Você cancelou uma reserva. 😄

Observações:

• Está utilizando a uCondo pelo app? 📱 ️ Veja o passo a passo para cancelar a sua reserva aqui.
  • Caso você não consiga cancelar a sua reserva devido a antecedência mínima, entre em contato com a sua gestão.