1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Suporte: Como faço meu cadastro no uCondo via web?

Seu condomínio agora é um condolover e você quer ter acesso à plataforma uCondo? Essa tarefa pode ser feita de forma rápida e fácil.

Veja como fazer o cadastro na plataforma uCondo:

1. Na página inicial de login da plataforma, clique em Criar conta.

2. Preencha as informações necessárias e clique em Confirmar.

3. Agora é só falar com a sua gestão para que eles te vinculem ao seu condomínio! 😄

Observação:

Ficou com alguma dúvida? Nosso time de suporte está te esperando em nossos canais de atendimento. 💜

-

Seu condomínio ou administradora ainda não possui um sistema de gestão condominial? Entre em contato com o time de especialista da uCondo e agende uma demonstração gratuita do sistema.

-> Acesse: Agendar demonstração gratuita.