1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Veículos: Como adicionar/verificar veículos dos moradores?

Chegou um veículo no condomínio e você quer saber de qual unidade é? Com a plataforma uCondo, você acessa os veículos cadastrados garantindo agilidade e segurança para a portaria.

1. No menu à esquerda, acesse Cadastro e depois Veiculos.

2. Para adicionar um veículo, clique em Inserir e preencha todas as informações.

3. Para verificar se um veículo está cadastrado na plataforma, busque-o pelos filtros da página.

Pronto! Você adicionou/verificou um veículo. 😄