1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Chamados: Como atender um chamado via app?

Na plataforma uCondo, você consegue se comunicar com os moradores de forma privada. Quando o morador envia um chamado, o responsável pelo atendimento deve respondê-lo. Veja como atender:

1. No menu completo, clique em “v” e acesse Chamados e clique no chamado desejado.

2. Clique no ícone de três pontinhos no canto inferior direito e depois + Registrar nova ação. Agora você pode inserir uma descrição e imagens (se houver) e alterar o Status do chamado (se for o caso). Depois é só Enviar.

3. Clicando no ícone de três pontinhos no canto inferior direito, você também pode Rotear chamado e selecionar o Novo atendente.

4. Você também pode Editar o tipo do chamado clicando no lápis de edição no canto superior direito.

Pronto! Você atendeu o chamado pelo app. 😄

esponder