1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Chamados: Como atender um chamado via web?

Na plataforma uCondo, você consegue se comunicar com os moradores de forma privada. Quando o morador envia um chamado, o responsável pelo atendimento deve respondê-lo. Veja como atender:

1. No menu à esquerda, acesse Chamados e clique no ícone de balão do chamado desejado.

2. Clique em Nova ação, inclua as informações que deseja, adicione Anexo (se houver) e defina o Novo status (se for o caso).

3. Se você não é o responsável pelo chamado, basta Rotear e escolher o Novo Atendente.

4. Você também pode Editar o tipo do chamado.

Pronto! Você atendeu o chamado pela web. 😄