1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Cobranças: Como editar uma fatura?

Com a plataforma uCondo, depois de gerado o faturamento (e antes de enviá-lo), você consegue editar uma fatura. Veja como fazer:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Cobranças.

2. Selecione o ícone de faturas do faturamento em que a fatura foi gerada.

3. Selecione a fatura desejada clicando no ícone lápis de edição, revise e edite os dados necessários e clique em Confirmar.

Pronto! Você editou uma fatura. 😄