1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Cobranças: Como solicitar um resgate manualmente?

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Cobranças.

2. Acesse o Caixa do Cedente e na aba Caixa clique em Resgatar.

Como personalizar meus gatilhos de resgate?

Faça a sua solicitação clicando aqui , insira as informações do seu cedente, condomínio e as personalizações desejadas.

Observações:

• A solicitação do resgate automático ocorre por volta das 13:00h todos os dias.
  • Seja automático e manual, o dinheiro cai na conta programada para recebimento dos boletos no mesmo dia (útil) da solicitação do resgate.