Como criar um novo condomínio no uCondo?

Sua carteira de clientes aumentou e você precisa incluir um novo condomínio na plataforma? Maravilha! 🎉

É fácil e rápido começar. Basta seguir estes passos:

1- Envio de Informações: Clique aqui para enviar os dados, preenchendo nosso formulário

2- Envio de Dados dos Moradores: Você tem duas opções para enviar os dados dos moradores:

• PDF Gerado por Sistema: Envie os dados em um arquivo PDF estruturado, gerado por um sistema de gestão.
  • Planilha Modelo: Utilize a nossa planilha modelo para importar os dados.

Em até 2 dias úteis, seu condomínio estará implantado na plataforma. Fique tranquilo, pois você receberá atualizações por e-mail a cada etapa! 🚀