1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Conciliação Bancária: Como importar um arquivo OFX

A uCondo lançou uma nova funcionalidade: a Conciliação Bancária, já disponível para 10% dos nossos clientes. 🎉

Estamos liberando gradualmente para garantir uma análise detalhada do desempenho dessa nova ferramenta. Em breve, todos os nossos clientes terão acesso a essa inovação. Se você deseja ativar a Conciliação Bancária agora, entre em contato com o nosso suporte e solicite a liberação antecipada.

Essa funcionalidade é projetada para facilitar o dia a dia de síndicos e administradoras, permitindo a conciliação automática de receitas e despesas do condomínio. Confira abaixo como realizar uma conciliação bancária passo a passo: 💜

Esse texto oferece um fluxo mais organizado e incentiva a ação de forma mais objetiva.

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Conciliação Bancária. Logo após, clique em Importar Arquivo.

2. Ao abrir a opção de Importar Arquivos, selecione a conta à fins de relatório que esses lançamentos serão lançados.

3. Após isso, basta Carregar o Arquivo, inserir seu arquivo OFX e clicar em Concluir.

4. Agora, o sistema irá validar se é um arquivo OFX válido e você pode clicar em Visualizar ao final do processo.

Pronto! Você importou um arquivo OFX no sistema uCondo e agora pode facilmente comparar os lançamentos da plataforma com seu extrato bancário. 😄

✅ Sua visualização de conciliação ficará assim e você poderá facilmente identificar os dias que os lançamentos conciliam ou não.