1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Configurações: Como criar um novo apartamento?

Para criar uma nova unidade na plataforma uCondo, basta seguir o passo a passo:

1. No menu à esquerda, acesse Configurações, depois Apartamentos e por fim Inserir.

2. Adicione as informações necessárias na aba Geral e Financeiro (caso esse condomínio tenha cedente cadastrado) e então clique em Confirmar.

Pronto! Você criou uma unidade na uCondo. 😄

Observação:

• Essa funcionalidade está disponível para os síndicos com acesso Administradora.