1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Contas: Como cadastrar contas financeiras?

Com a funcionalidade Contas da plataforma uCondo, você gerencia todas as contas do condomínio em um só lugar. Esses valores ficarão discriminados em relatórios para melhor controle e visualização.

Temos os seguintes tipos de contas:

• Conta Bancária, que recomendamos que seja a conta principal (cedente) e recebe as receitas compensadas do faturamento.
  • Conta Caixa, que é o dinheiro em espécie, caso o condomínio tenha.
  • Conta Investimento, para condomínios que trabalham com essa modalidade.
  • Subconta, que estão vinculadas à uma Conta Bancária (Fundo de Reserva, Caixa Síndico, Fundo de Obras, etc).

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Contas.

2. Clique em Inserir, informe o Nome da nova conta, selecione o Tipo desta conta e clique em Confirmar.

Pronto! Você cadastrou uma nova conta.😄