FAQ - Implantação de condomínios em PDF

1. Nossa IA consegue transcrever qualquer tipo de PDF? Quais dados ela é capaz de captar?
Resposta: Nossa IA não consegue transcrever qualquer PDF. É importante que o arquivo seja gerado por um sistema e contenha dados estruturados. A IA foi treinada para extrair informações essenciais para a implantação do condomínio, como número do bloco, apartamento, nome, CPF, e-mail e outros dados relevantes para a gestão do condomínio.

2. Qual é o prazo para finalizar a implantação do condomínio?
Resposta: O prazo para implantação do condomínio é de até 2 dias úteis após o envio do PDF gerado por um sistema. Assim que o processo for concluído, você será notificado e o condomínio estará pronto para uso. Se foi enviado um formato incorreto, o prazo de 2 dias úteis precisará se estender.

3. Tenho um PDF com dados dos moradores escrito à mão ou convertidos para PDF. Posso enviá-lo para a implantação?
Resposta: Infelizmente, nossa IA não consegue processar PDFs que foram escritos à mão, nem aqueles que foram convertidos diretamente de arquivos Word ou Excel sem uma estrutura clara e padronizada. É essencial que o PDF seja gerado por um sistema de gestão, pois esses arquivos têm um comportamento padrão que facilita a leitura pela IA.
Se você tiver dúvidas sobre o formato correto, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar. Caso seus dados não estejam no formato estruturado, basta enviá-los usando nossa planilha modelo de importação de dados.

4. Como posso garantir que o PDF enviado é compatível?
Resposta: Para garantir a compatibilidade do PDF, assegure-se de que o arquivo seja gerado por um sistema de gestão e que os dados estejam estruturados de forma clara. Se precisar de um exemplo ou orientações sobre como os dados devem ser apresentados, entre em contato com nosso suporte, que fornecerá mais informações.

5. Preciso validar os dados após a implantação?
Resposta: Sim, é crucial que você valide os dados após a importação para garantir que todas as informações estão corretas. Assim que a implantação for concluída, recomendamos revisar os dados importados na plataforma antes de começar a utilizá-los ativamente.

6. Posso continuar enviando os dados no formato padrão?
Resposta: Sim, nossa forma de recebimento padrão não foi alterada. Você pode continuar enviando os dados utilizando nossa planilha modelo, se preferir. A aceitação de PDFs gerados por sistemas é uma opção adicional para facilitar o processo.

7. A IA garante 100% de precisão na importação dos dados?
Resposta: Nossa IA foi desenvolvida para alcançar a maior precisão possível na importação de dados. No entanto, como parte do processo, é fundamental que os dados importados sejam validados por você para garantir que tudo está correto antes de usar a plataforma ativamente.