Enviar uma solicitação

Caso você seja um Contador, Imobiliária, Garantidora ou até mesmo um síndico que faz o financeiro, selecione: "Administradora"

🟡 Lembre-se morador: a plataforma uCondo é o sistema contratado pela sua gestão (síndico ou administradoras de condomínios), logo a uCondo NÃO interfere nas atividades administrativas do seu condomínio.

Descreva o nome do condomínio, exemplo: "uCondo Residence II"

Insira os detalhes de sua solicitação. Um membro de nossa equipe de suporte responderá assim que possível.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui